• Facebook App Icon

© 2024 by Kathmandu. Proudly created with Wix.com

12 Avenue Sadi Carnot, 26000 Valence

Tel: 04.75.42.19.65

Mixed entrée composée de :

(Servie avec un nan au choix)

 

Samossa au fromage 

(Feuilleté fourré au fromage, épices, ail et coriandre)

 

Malai Poulet Tikka 

(Blancs de poulet marinés dans une sauce au yaourt

 

avec épices puis grillés au Tandoor)

 

 

Seekh Kebab

 

(Morceaux de gigot d'agneau finement hachés avec de l'ail, du

 

gingembre, de la coriandre et des épices puis grillés au Tandoor)

 

Saumon Tikka (label rouge Ecosse)

(Morceaux de filet de saumon marinés dans une sauce au yaourt avec

de la menthe fraîche, citron et épices puis grillés au Tandoor)

 

Plat au choix :

Servi avec du riz basmati safrané

 

Noix de Saint Jacques aux 4 épices 

(Noix de Saint Jacques cuites à feux doux dans une sauce curry avec du beurre, des épices et un peu de crème fraîche)

Magret de Canard Masala

(Magret de Canard cuit à feux doux puis coupé en morceaux dans une sauce curry avec gingembre, poivrons, tomates et coriandre)

 

Thali agneau ou poulet

(Plat traditionnel népalais avec curry de lentilles, épinards hachés,

légumes et viande au choix poulet ou agneau)

 

 

Dessert au choix

 

 

MENU DEGUSTATION €32,50

(Midi et soir)

Apéritif : Kir

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now