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12 Avenue Sadi Carnot, 26000 Valence

Tel: 04.75.42.19.65

MENU €19,50

(Midi et soir)

Entrée au choix :

 

Servie avec un nan fromage

 

Poulet Tandoori

(Cuisse de poulet marinée dans une sauce au yaourt

 

avec épices  puis grillée au Tandoor)

Samossa légumes

(Feuilleté de pomme de terre et petits pois, coriandre et épices)

Mixed Pakora

(Coktail de beignets de légumes à la farine de pois chiche)

 

Plat au choix :

Servi avec du riz basmati safrané

 

Agneau Keema Khumba Masala

(Curry de viande d'agneau hachée et champignons)

Butter Poulet

(Blancs de poulet marinés au yaourt et épices, grillés au Tandoor puis cuits dans une sauce curry avec du beurre, jus de citron, poivre, râpé de coco et crème fraîche)

Légumes Sahi Korma

(Assortiment de légumes dans une sauce curry avec crème fraîche, râpé de coco et fruits secs)

 

Dessert :

Halwa Indienne

(Gâteau à base de semoule)

Hot Gulab Jamun

(Boules à base de farine de lait préparées dans un sirop de sucre et sirop de rose)

Glace - Sorbet

(2 boules au choix : pistache, coco, vanille, chocolat, mangue, framboise, citron)

 

MENU €23,50

(Midi et soir)

Entrée au choix :

Servie avec un nan au choix

 

Malai Poulet Tikka 

(Blancs de volaille marinés dans une sauce au yaourt

 

avec épices puis grillés au Tandoor)

Seekh Kebab

 

(Morceaux de gigot d'agneau finement hachés avec de l'ail, du

 

gingembre, de la coriandre et des épices puis grillés au Tandoor)

 

Saumon Tikka (label rouge Ecosse) 

(Morceaux de filet de saumon marinés dans une sauce au yaourt avec

de la menthe fraîche, citron et épices puis grillés au Tandoor)

 

Plat au choix :

Servi avec du riz basmati safrané

 

Agneau Kofta Shahi Korma

(Boulettes d'agneau grillées au Tandoor puis fourrées au fromage et cuites dans une sauce curry avec crème fraîche, râpé de coco et fruits secs. Spécialité du Chef)

Poulet Biryani

(Riz avec de la viande de poulet, épices, raisins, râpé de coco et noix de cajou)

Poisson Bengali (label rouge Ecosse)

(Filet de saumon dans une sauce curry avec ail, gingembre et coriandre)

 

Dessert :

Halwa Indienne

(Gâteau à base de semoule)

Hot Gulab Jamun

(Boules à base de farine de lait préparées dans un sirop de sucre et sirop de rose)

Glace - Sorbet

(2 boules au choix : pistache, coco, vanille, chocolat, mangue, framboise, citron)

Pista Kulfi

(Glace indienne fait maison au lait, pistache,cardamome et safran avec un filet de sirop de rose)

 

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