• Facebook App Icon

© 2024 by Kathmandu. Proudly created with Wix.com

12 Avenue Sadi Carnot, 26000 Valence

Tel: 04.75.42.19.65

Plats népalais :

 

Tarakari Kathmandu 8,00

(Assortiment de légumes dans une sauce curry traditionnelle népalaise)

Daal Kathmandu 7,50

(Traditionnel curry de lentilles népalais)

Kukhura Ko Kuta 10,00

(Cuisse ou blancs de poulet dans une sauce curry traditionnelle népalaise)

Khashi Ko Masu 11,00

(Dés d’agneau dans une sauce curry traditionnelle népalaise)

Thali Kathmandu 16,00

(Plat traditionnel népalais avec curry de lentilles, épinards hachés,

légumes et viande au choix poulet ou agneau)

Chaw chaw Kathmandu 13,00

(Pâtes mélangées avec poivron, oeuf, poulet, agneau, oignon, champignons et fromage)

 

Momos légumes (sur réservation uniquement) 11,00

 

(Raviolis fourrés aux légumes et cuit à la vapeur)

 

Momos viande (sur réservation uniquement)12,00

 

(Raviolis fourrés à la viande d’agneau et cuit à la vapeur)

Magret de Canard Masala (400g minimum) 16,50

(Magret de Canard cuit à feux doux puis coupé en morceaux dans une sauce curry avec gingembre, poivrons, tomates et coriandre)

 

 

 

Plats indiens :

Agneau

 

Agneau Karahi Gosht 11,00

(Dés d'agneau dans une sauce curry légèrement épicée avec

 

gingembre, épices, poivrons, tomates et coriandre)

 

Agneau Kofta Shahi Korma 12,00

 

(Boulettes d'agneau grillées au Tandoor puis fourrées au fromage et cuites

 

dans une sauce curry avec crème fraîche, pé de coco et fruits secs. Spécialité du chef)

Agneau Keema Khumba Masala 10,00

 

(Curry de viande d'agneau hachée et champignons)

Agneau Saagwala 11,00

(Dés d'agneau et épinards hachés dans une sauce curry)

Agneau Tikka Masala 12,00

(Dés d'agneau marinés au yaourt et épices, grillés au Tandoor puis

 

cuit dans une sauce curry avec poivrons et crème fraîche)

Tangri Karela 13,00

(Jaret d'agneau mariné au yaourt s dans une sauce au yaourt et épices, grillé au Tandoor

 

puis servit dans une sauce curry avec poivrons, gingembre et coriandre. Spécialité du Chef)

 

 

 

 

Poulet

Poulet Tikka Masala 10,50

(Blancs de poulet marinés au yaourt et épices, grillés au Tandoor puis

 

cuit dans une sauce curry avec poivrons et crème fraîche)

 

 

Butter Poulet 10,50

 

(Blancs de poulet, grillés au Tandoor puis cuit dans une sauce curry

 

avec du beurre, jus de citron, poivre râpé de coco et crème fraîche)

 

Poulet Korma 10,00

(Blancs de poulet dans une sauce curry avec crème fraîche, pé de coco et fruits secs)

Poulet Saagwala 10,00

(Blancs de poulet, épinards hachés et fromage dans une sauce curry)

Poulet Karahi 10,50

(Blancs de poulet dans une sauce curry légèrement épicée avec

 

gingembre, épices, poivrons, tomates et coriandre)

 

 

 

Poisson

 

Royal Saumon Hara (label rouge Ecosse) 12,50

 

(Filet de saumon mariné au yaourt, épices et menthe fraîche, grillé au

 

Tandoor puis servit dans une sauce curry avec menthe fraîche et épices)

 

Gambas à l'indienne 16,00

(Gambas décortiquées servies dans une sauce curry moyennement épicée)

Crevettes Masala 12,00

(Crevettes cuites dans une sauce curry moyennement épicée. Spécialité de Madras)

Poisson Bengali (label rouge Ecosse)12,00

(Filet de saumon dans une sauce curry avec ail, gingembre et coriandre)

 

 

 

Légumes

 

Baïngan Bharta 9,00

 

(Aubergines grillées au Tandoor puis hachées et cuites dans une

 

sauce avec oignons, tomates, épices et crème fraîche)

 

Légumes Shahi Korma 8,00

(Assortiment de légumes dans une sauce curry avec crème fraîche, pé de coco et fruits secs)

Matter Paneer 8,00

(Petits pois et fromage indien fait maison dans une sauce curry avec crème fraîche)

Palak Paneer 8,00

(Épinards hachés et fromage indien fait maison dans une sauce curry avec crème fraîche)

Paneer Bhurgi 9,00

(Fromage indien fait maison dans une sauce curry avec oignons,

tomates, épices et crème fraîche)

 

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now